26 avril 2008
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00:28
Recette de la potée lorrain
cuisson :180 minutes
préparation : 20 minutes
pour 4 personnes:
500 g de palette fumée 2 saucisses de Mortaux 100 g de lard fumé 1 petit choux 250 g de navets 250 g de carottes 500 g de pommes de terre (nouvelles mais ce n'est pas obligatoire) 1 oignon , un bouquet garni, du poivre en grain
Blanchissez un petit chou à l'eau bouillante pendant 5 minutes, égouttez-le.
Mettez la palette dans une cocotte, recouvrez d'eau, poivrez et faites cuire à petit feu pendant 2 heures.
Ajoutez la saucisse de Morteau, les légumes et laissez cuire encore 30 minutes.
Retirez les viandes.
Découpez la saucisse en rondelles et la palette en tranches.
Disposez les viandes au centre d'un grand plat creux et entourez de légumes.
Vous pourrez utiliser le bouillon pour faire une bonne soupe
cuisson :180 minutes
préparation : 20 minutes
pour 4 personnes:
500 g de palette fumée 2 saucisses de Mortaux 100 g de lard fumé 1 petit choux 250 g de navets 250 g de carottes 500 g de pommes de terre (nouvelles mais ce n'est pas obligatoire) 1 oignon , un bouquet garni, du poivre en grain
Blanchissez un petit chou à l'eau bouillante pendant 5 minutes, égouttez-le.
Mettez la palette dans une cocotte, recouvrez d'eau, poivrez et faites cuire à petit feu pendant 2 heures.
Ajoutez la saucisse de Morteau, les légumes et laissez cuire encore 30 minutes.
Retirez les viandes.
Découpez la saucisse en rondelles et la palette en tranches.
Disposez les viandes au centre d'un grand plat creux et entourez de légumes.
Vous pourrez utiliser le bouillon pour faire une bonne soupe