9 avril 2009
4
09
/04
/avril
/2009
05:47
Recette: Beignet au gruyère
Pour changer un peu, c'est trés facile à faire :
Ingrédients :
Pour 6 personnes
1 oeuf entier
50 g de beurre
100 g de gruyère
1/2 verre de lait
et de la farine
Préparation :
Faire fondre le beurre
Y ajouter le gruyère rapé, l'oeuf et le lait.
Ajouter la farine jusqu'à obtenir une pâte à étendre au rouleau,
(la pâte étendue doit avoir l'épaisseur de 3 mm environ)
découper de carré de 5 cm
Jetez les dans la friture bouillante - salez et servez chaud
Pour changer un peu, c'est trés facile à faire :
Ingrédients :
Pour 6 personnes
1 oeuf entier
50 g de beurre
100 g de gruyère
1/2 verre de lait
et de la farine
Préparation :
Faire fondre le beurre
Y ajouter le gruyère rapé, l'oeuf et le lait.
Ajouter la farine jusqu'à obtenir une pâte à étendre au rouleau,
(la pâte étendue doit avoir l'épaisseur de 3 mm environ)
découper de carré de 5 cm
Jetez les dans la friture bouillante - salez et servez chaud